Crazy Siblings

Januari 27, 2011

Sebenarnya hari ini gak pingin ngepos apa-apa. Tapi kayaknya saya berubah pikiran setelah nonton ini:



Huahahahaha~ sumpah, ni keluarga emang udah turunan pada gila. Leeteuk yang emang udah dari dulu ketahuan sarapnya, mlempem di hadapan kakak perempuannya yang ternyata lebih sarap!

Koya banget waktu kakanya ngomong terus Eeteuk tutup kuping, abis itu ngakak pas kakaknya nge-dance gila. Hodong ama Seunggi ampe nunduk" gitu ketawanya. Kwkwkwkw~

Kebayang, kalo satu keluarga ngumpul, istri+anak dua"nya pada nunduk" tutup kuping waktu si bapak ngomong ngelantur abis itu rangkulan ketawa sampe nangis pas si bapak ngebor. wkakakaka~

Well, salut buat Park Inyoung yang udah uji kebolehan nge-dance. Openingnya lumayan keren lho! Semoga sukses di dunia hiburan! ^^

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Pengikut

INSTAGRAM