Rabu, 26 Januari 2011

Buat yang mau coba ngelangsingin badan

Cuma mau share something. Akhir" ini, rasanya badan sama sekali gak fit, dan berat badan bertambah. Ternyata saya cukup frustasi juga. Namanya juga cwe, kalo gemukan dikit pasti langsung rewel. Nemu artikel ini di Internet. Semoga aja berhasil! Amin!

Olahraga terbaik untuk memperkecil perut dan paha adalah Stepping. Naikkan kedua kaki secara penuh (jangan jinjit) keatas tangga / jingklik yang tingginya 20-30cm kemudian turunkan kedua kaki sejauh 20-30cm (jangan jinjit) dari tepi tangga. Lakukan sebanyak 50X atau 5 menit kemudian istirahat dan lakukan lagi. Senam tambahan adalah sit-up dan lakukan peregangan tubuh sebelum dan sesudah olahraga. Bisa dicoba nih di tempat kerja/di rumah. Untuk sit up...ngga deh. Cape, lagian katanya gunanya untuk mengencangkan perut, bukan mengecilkan. Jadi bisa aja perut tetap gede tapi kencang kalo dipegang.

Berikut cara - cara agar perut lebih cepat mengecil:

Cara mengecilkan perut:
  • Jangan biasakan habis makan langsung baring2 atau tidur2an.
  • Latihan sit-up sebelum anda tidur selama 5 menit setiap hari.
  • Banyak minum air putih.
  • Latihan pernapasan setelah dan sebelum tidur selama 5 menit setiap hari
  • Latihan Hanging up

Cara mengecilkan lengan:
  • Sering berolahraga dengan barbel.
  • Hindari makanan yang berlemak
  • Latihan push up sebelum tidur 5 menit setiap hari.

Cara mengecilkan paha dan betis:
  • Banyak minum air putih.
  • Banyak latihan lari atau jogging setiap pagi atau sore.
  • Anda juga bisa latihan lari di tempat minimal 10 menit setiap hari.
  • Biar hasil lebih ok lagi silahkan fitnes di airobic centre atau gym.
Selamat Mencoba!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar