Nate NEWS Sudah Mendaftar 7 Idol yang Siap ikut Wamil

Februari 12, 2011

Nate News mengeluarkan list 7 idol korea yang akan bersiap memasuki wamil, dan WHATT !!!! 3 dari 7 orang semuanya member SJ ???

  • Taecyeon
  • LEETEUK 
  • HEECHUL 
  • YESUNG 
  • Trax’s Jay
  • Min Kyunghoon
  • Lee Seunggi
Leeteuk dan Heechul udah pasti..tapi WHY nama Yesung bisa nongol , Why It Has To Be U ?????? waduhhh kalo gak ada Yesung lagu SJ semua jadi album instrumental dong ??? Heechul juga sepertinya terlalu cantik buat jadi tentara, bisa2 disangka ada aktor film lagi syuting film perang
Jujur, kalo ngebayangin Leeteuk Botak ~ yah masih okelah..masih bisa dibayangin…tapi kalo Heechul ama Yesung ~ GYAHAHAHHAHAHAHA~ no comment ><
Credit : http://starjunior.wordpress.com/
Hwa~ aku nangis baca berita ini~ *alay. Setuju banget ama onnie yang bikin berita itu. Suju pasti bakal sepi tanpa mereka bertiga, kan mereka terkenal hyung yang paling edan (habis Hangeng kalem).
Ada beberapa ELF yang komen, "Kenapa mereka gak sekalian aja wamil semua?"
Lha ya kasian kita ELF yang nunggu mereka 2 tahun buat comeback. Meskipun saya yakin kita bakal setia menanti, tapi tetep aja rasanya hampa hidup ini. Lagipula eksistensi mereka bisa kegeser ama boyband" lain, dan juga kasian Kangin yang udah selesai wamil duluan.
Dan beritanya nih, karena tidak adanya mereka bertiga, leader Suju adalah: Eunhyuk. 
MWO??!!
Yak bener. Tapi biar bias saya Eunhyuk, tapi kok rasanya gimanaa klo Eunhyuk jadi leader. Kan masih ada Shindong ama Sungmin yang lebih tua. Kenapa ya? Mungkin karena dipercaya ama Leeteuk dan deket ama semua member kali ya?
Ah~ Suju oppa, bertahanlah. Kami setia menunggu sampai kalian kumpul lagi! ^^

You Might Also Like

0 komentar

Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images