Hallo again!

April 28, 2011

4 hari gak menjamah internet ternyata aku ketinggalan banyak banget berita. Terutama soal Suju. Hehehe... Mungkin aku kasih garis besarnya aja ya

1. SMTown mau konser di Paris. Ck ck ck... kurang keren apa deh ini agensi. Ngeboyong puluhan orang buat konser 7 jam di kota yang udah bukan di Asia atau di Amerika. Tapi Eropa. Bayangkan itu. Dan tahu gak? Tiketnya lebih murah dari pada KIMCHI tanggal 4 Juni nanti T_T

2. Suju M makin ngeksis di China, Taiwan, dan sekitarnya. Nambahin Sungmin dan Eunhyuk emang bukan pilihan yang salah. Semoga mereka makin terkenal dan makmur di sana. Jangan sakit ya oppadeul!


3. Katanya Eunhyuk pacaran ama Donghae dan kalo kita mengizinkan, mereka bakal nikah. Kwkwkw... aya aya wae

4. BONAMANA nangkring di posisi pertama chart musik Taiwan selama 46 minggu. Uju gile busyet. Hampir setahun kan tu. Melebihi rekor Sorry Sorry, dan kalo hal ini terus berlanjut mungkin bakal nangkring terus dan mbablas sampe album ke-5. Daebaaak!


Save the best 3 for the last, :D

5. Wproduction, sebagai promotor KIMCHI nambahin Hanry dan Zhoumi buat perform nanti. Yeeee!!!! Zhoumi ama Mochi ke Indonesia!!!


6. Super Junior mau debut di Jepang secara resmi dengan single "Bijin" alias "BONAMANA" versi Jepang, Juni mendatang. Kayak apa ya MVnya? Klo menurutku sih, selama ini untuk pasar musik Jepang, mungkin gak segotik versi Koreanya kali ya? Ada clue foto mereka nih. Ah, sumpah ganteng" banget ini anak orang XD


7. Meski ini baru rumor tapi aku seneng banget. 5 Agustus nanti, rencananya Super Junior akan comeback untuk album ke-5 dan kali ini komplit bareng Kibum. YEEE! Si snow white ini emang udah lama kagak nongol. Senang rasanya kalo dia bareng" lagi sama Suju. Mari berharap bahwa rumor ini memang benar. Amin...


You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Pengikut

INSTAGRAM