100 Facts About Me! :D

April 15, 2011

Lihat Ayu ama Alfi bikin ini jadi pingin juga. Tapi kalo punyaku langsung 100 ya? Hehehe... here we go!

1. Namaku Hanifah Sausan Nurfinaputri
2. Biasa dipanggil Ufi' sama temen-temen, di rumah di panggil Upik.
3. Kadang ngerasa gak suka sama nama panggilanku sendiri.
4. Tapi kalo aku dipanggil pake nama lain, rasanya aneh.
5. Lahir di Magelang, 2 Mei 1996, pukul 00:30. Tahun ini 15
6. Ayahku Muhammad Zaenal Arifin. Ibuku Nastiti Hening.
7. Punya adek yang nakal minta ampun, Rima Azizah Nurzaningputri
8. Punya kakak tiri yang baiiiik banget, Dimas Setiawan.
9. Tinggal di Jalan Kyai Mojo 5 Magelang.
10. Sekolah di SMPN 1 Kota Magelang.
11. Tinggiku 151/152 (berharap lebih tinggi tinggi lagi...), berat badan 43.
12. Aku sukaaaaa banget sama Super Junior
13. Makanya sekarang aku ELF (Ever Lasting Friends - nama fansclub Suju) dan berharap bisa terus ngedukung mereka sampe umurku habis. Amin....
14. Cinta sama musik.
15. Lebih suka genre yang melow" dari pada yang jedung".
16. Tapi suka banget dengerin Jonas Brothers sama Paramore
17. Rambutku panjang, tapi dari kecil pake kerudung
18. Kadang suka sepedaan pagi-pagi.
19. Pingin banget sepeda gunung. Tapi mahal...T.T
20. Keahlian: Olah raga dan seni
21. Terutama lari
22. Tapi gak bisa main basket, sepak bola, dan permainan sejenis.
23. Pingin bisa split.
24. Di laptop sama sekali gak ada aplikasi Photoshop ato Photoscape.
25. Suka banget sama hal-hal yang lucu.
26. Makanya kalo gedhe, pingin punya cwo yang selalu bisa bikin aku ketawa.
27. Dua minggu lagi bakal ikut UN
28. Tapi masih banyak kekurangan di pelajaran bahasa dan biologi.
25. Paling benci pelajaran hafalan.
26. Paling susah dibangunin.
27. Waktu kecil pernah ketimpa motor GL PRO sama ketimpa bangku jati.
28. Akhir-akhir ini berat badan bertambah dan sedikit stress akan hal itu.
29. Pingin ke Korea lihat sungai Han sama ketemu Suju oppa. ^^
30. Takut ama film horor. Terutama sama hantu-hantu fiksi.
31. Tapi pernah sepedaan jam 5 pagi lewat kuburan sendirian.
32. Punya rumah impian yang pingin kutinggali bareng keluarga.
33. Punya kamar impian mungil warna biru muda.
34. Oh iya, aku suka banget sama warna biru. Tas, map, selimut, penggaris, pensil, tempat pensil, sampul buku, dll hampir semua biru.
35. Makanya aku seneng banget waktu tahu warna Super Junior itu Sapphire Blue. :D
36. Suka nge-print lirik lagu. Kalo dikumpulin bisa satu bendel.
37. Suka baca novel tapi gak boleh beli novel sama Babe.
38. Juga suka baca komik Jepang. Heran sama temen" yang katanya gak bisa bacak komik.
39. Paling demen baca Detektif Conan, tapi habis itu gak berani ke kamar mandi sendirian.
40. Pingin bisa bikin baju kayak Ibuku. Kan asyik kalo ntar bikinin baju buat anakku XD
41. Boros.
42. Pingin banget koleksi kalung, gelang, etc. Tapi gak tahu kapan mau make mereka.
43. Kulitku jelek banget. Ada yang item ada yang putih, ada yang kasar. Hwa~
44. Pingin bisa nulis cerita yang keren kayak Meg Cabot
45. Tapi setiap bikin 4 halaman, biasanya gak pernah tak lanjutin.
46. Mau bikin proyek FF-nya Yesung :D
47. Suka banget film-film action. Terutama yang berhubungan sama agen rahasia gitu. Pokoknya yang ada unsur misteri, teka-teki, teknologi, intelejensi, itu aku suka :D
48. Tapi juga suka film" romance yang jalan ceritanya ringan.
49. Gak bisa nyetir motor.
50.Takut banget kalo ada sopir ugal-ugalan.
51. Gak terlalu suka Bernard Bear. Kalo nonton ini kayak nonton film kekerasan. Gak tau kenapa.
52. Seneng banget waktu followers blog ini akhirnya bertambah. Makasih ya! ^^
53. Selama ini bisa ngenet tiap hari karena kecipratan hot-spot dari warung makan sebelah rumah.
54. Aku sering banget ngebiarin pikiranku lari kemana-mana, jadi kadang masalah sepele serasa gedhe.
55. Paling takut kalo ada orang yang ketemu aku tiap hari, sebel sama aku. Bisa stress seharian.
56. Pernah nangis di depan Cha'e gara-gara bercanda sedikit kelewatan, terus dia marah. Gak taunya Cha'e pura-pura.
57. Jarang banget bisa nangis setelah nonton film, baca, ato dengerin lagu.
58. Selalu canggung sama orang yang gak terlalu deket.
59. Bingung kalo harus berhadapan sama cwo.
60. Tipe orang yang sulit mengekspresikan diri
61. Belum pernah pacaran
62. Pemalas
63. Pingin pinter masak tapi gak pernah bantu-bantu di dapur
64. Sama temen-temen sekelas dibilang alim gara-gara gak pernah nyontek
65. Padahal aku juga pernah nyontek beberapa kali. Ya Allah... maafkan hambaMu ini -______-
66. Gak suka kalo ada hewan berbulu/berambut di dalem rumah
67. Aku gak cantik, tapi alhamdulillah gak jelek-jelek amat
68. Makanan favorit: tempe goreng
70. Bisa kayang :D
71. Gak suka tulisan alay
72. Suka Harry Potter, terutama bukunya
73. Gak terlalu suka sawi, kecuali campur mie ayam :p
74. Jijik ama tokek
75. Pernah tanpa sengaja nonton cecak kawin... -__________-
76. Kulitku sensitif sama produk kecantikan. Gak cocok dikit, kulit rusak. Jadi serba salah kalo mau merawat diri
77. HPku pernah kebanting berkali-kali
78. Paling seneng makan nasi anget tanpa lauk
79. Meskipun GAK setuju dengan konsep: "uang bisa membeli segalanya", tapi uang masuk ke peringkat atas hal penting dalam hidupku. Siapa yang coba gak butuh uang? Air putih segelas aja 500 perak.
80. Waktu kecil petakilan banget
81. Pernah Chae ama Mumu ke rumah terus liat fotoku waktu masih bayi. Masak aku dibilang kayak anak cwo??
82. Pernah punya tanda lahir di pergelangan tangan kiri, tapi setelah gedhe, itu tanda ilang sendiri.
83. Suka banget sama orang yang bijak
84. Pertama kali punya HP waktu naik kelas 9, hahaha!
85. Gak suka cwo yang TERLALU berotot kayak Ade Rai. Masak tangan sama kepala gedhean tangan?
86. Paling sering berangkat mepet
87. Pernah lihat kalajengking segedhe (segedhe apa ya? pokoknya lebih gedhe dari telapak tangan) keluar dari kamarnya ibuku. Terus sama budheku dibunuh pake cangkul.
88. Udah hampir 3 tahun gak pernah renang.
89. Makanya pingiiin banget punya kolam renang di rumah
90. Pernah jatuh di sawah.Dari kaki sampe leher kena lumpur semua
91. Pernah jalan kaki 10 kilo meter tanpa alasa kaki pas bulan Ramadhan.
92. Jarang mikirin cwo... kecuali Suju! Hehehe... :D
93. Sehari pernah makan 7 piring
94. Pingin bikin buku, tapi bisa gak ya? ~_~?
95. Gak suka kekerasan
96. Apa lagi ya? Aku orangnya ceroboh banget, berkali-kali ngilangin duit. Paling gedhe 20.000
97. Kalo tidur sambil ndengerin lagu, bangun-bangun headset udah nggubet ke badan, selimut udah gak berbentuk, seprei lepas semua. Intinya: B.R.U.T.A.L
98. Rambutku belum pernah kumacem". Bener" masih pure.
99. Kata ibuku dulu dia item, waktu SMP kulitnya jadi putih sendiri. Moga" aku nurun ibuku... :p #ngarep.com
100. Tak terasa sudah sampe angka seratus, yang terakhir: Aku cintaaa banget sama blog ini! :D

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Pengikut

INSTAGRAM