Sabtu, 09 April 2011

Raditya Dika

Lagi asyik-asyiknya ngenet nemu link ke blognya Raditya Dika. Langsung deh buka. Dan hasilnya, kejang 2 jam di kamar.


Dari dulu demen banget baca tulisan dia, tapi baru kali ini bisa buka blognya. Dan sumpah, ni orang gokil banget. Kata-katanya tu bener-bener lucu dan bikin ketawa puas. Kalo baca bukunya bisa ketagihan deh. Emang sih ada efek sampingnya (itu tadi, kejang"), tapi setelah itu pikiran bener-bener fresh dan kita jadi orang yang lebih bersyukur karena hidupnya dia ngenes banget. Kwkwkwkw~ maap ya Mbing, ^_^v


Buat yang penasaran sama ni orang, buka aja blognya dia, atau follow twitter dia @radityadika, atau tonton filmnya, atau langsung aja cari bukunya, Kambing Jantan, Cinta Brontosaurus, Radikus Makankakus, Babi Ngesot, dan Marmut Merah Jambu. Baru halaman pertama pasti udah ngakak. Dijamin!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar