Oh Siwon Betapabaiknyadirimu.....

April 13, 2011

EunSiHae Friendship's Gift

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

@siwon407: EunSiHae became ‘real’ with SK-W..

Donghae yang baru – baru ini kehilangan I-phonenya kayaknya gak akan bersedih lagi. Ia mendapat ganti HP model terbaru karena Siwon yang notabene merupakan ikon ambasador ponsel SK-W rupanya memberikan hadiah ponsel kepada 86 line ~

Hadiah pertemanan, so dengan ini ketiganya memiliki handphone dengan model serupa. Setelah mendapat ponsel ini, ketiganya langsung meng-update twitter. Donghae dan Eunhyuk sendiri terlihat gembira dan berkali – kali mengucapkan terima kasih pada Siwon atas hadiah smart phone tersebut yang harganya boleh dibilang tidak murah.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

@donghae861510: Si Won Thank u !! Thank you !!

@donghae861510: the SK W Siwonie berikan pada kami !! It’s a friendship gift to EunSiHae !! Siwon bilang dia akan memberikan kami hadiah lain l !!ㅎㅎ My friend is great !! EunSiHae Forever Real EunSiHae !!I feel safe because you’re here

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

@AllRiseSilver: with the gifts…. Forever EunSiHae SK W !!!! Siwon ah thank you~ yfrog.com/h7xeejqj

Credit: starjunior.wordpress.com


Omo omo, kok kamu murah hati banget sih Siwon kasih hape cuma" ke Monyet sama si Ikan? Ck ck ck... Kuda, Kuda... kwkwkw~
Btw, mereka hepi banget tuh dikasih HP, ngetweetnya heboh banget. Aku juga mau oppa... Hahaha....

Masak Eeteuk cemburu ama mereka? Dia nge-tweet:

나도 .. 줘 … 거야 뭐든 .. 삐질.
"Berikan .. aku .. sesuatu .. atau aku akan sangat marah..
"

Juga mention ke EunSiHae:
“Bagaimana denganku?”

Eeteuk oppa, udah, kan situ bisa beli sendiri. Kekeke~


You Might Also Like

0 komentar

Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images