What's New from Suju?

Juni 02, 2011


1. Ryeowook akan main di sebuah drama musikal! Yee! Dan dalam drama musikal pertamanya ini, Ryeowook diberi kepercayaan untuk memerankan tokoh utama! #tepuk tangan "Temptation of Wolve" yang diambil dari novel best seller karangan Gui Yeoni dan filmnya udah jadi Box Office ini ceritanya seputar kehidupan keluarga dan remaja. Dan genrenya komplit banget. Ada family, romance, action, comedy, dll. Yang bikin penasaran adalah, Ryeowook yang tekenal agak feminin ini apakah akan acting pukul-pukulan? Gak tahu deh...

2. Super Junior memecahkan rekor dengan sukses bertengger di Chart Taiwan Top KKBOX 100 Korea lewat Bonamana selama 52 minggu alias 1 tahun!!! WOOO!!! Chukkahamnida!!! :D



3. Eunhyuk terpilih sebagai Favourite Male Rapper melalui voting yang diadakan oleh DKPOPNEWS. Bangga banget deh aku sama dia. Meskipun kalo disuruh nyanyi gak terlalu bagus, tapi kalo disuruh ngerap bisa nyerocos seharian. Biarpun cepet banget, tapi apa yang rap-in tetep kedengeran jelas. Dan mau itu lagu ceria, ballad, RnB, PopRock, kurasa lidah Eunhyuk yang fleksibel itu gak akan kepeleset. Dan yang paling aku kagumi itu nafasnya. Dengan lirik sepanjang itu, belum pernah dengar Eunhyuk ngos-ngosan. Jadi intinya, gelar Favourite Male Rapper emang pantas didapatkan seorang Lee Hyukjae :D Btw, aku paling suka Eunhyuk ngerap di You and I, One Love, sama First Snow

4. Kabar buruuukk!!! Siwon gak bakal ikut KIMCHI!! Hwa~~~~~ Alasannya karena jadwal syuting drama di Taiwan tabrakan sama jadwal ke Jakarta. Sebenernya Elf udah pada memperkirakan ini melihat sering Suju-M tampil hanya dengan 6 member. Tapi pihat Wprod udah ngeyakinin kalo Donghae pasti ikut. Baiknya, Siwon officially minta maaf ke Elf Indonesia, lewat video di bawah ini.



>> Tonton sampe rampung dan bersiaplah untuk histeris *alay

5. Mulai 1 Juni kemarin, member Suju udah pada diborong balik ke Korea dan mulai rekaman untuk album ke5. Yeee!! Kayaknya album kali ini dipersiapkan matang-matang, jarang-jarang kan SM ngebabat habis jadwal kegiatan anak Suju buat fokus ke pembuatan album. Dan Heechul dengan pedenya ngetweet:

"Aku dengar bahwa 'Bonamana' telah menduduki peringkat pertama di Taiwan selama lebih dari setahun. Pada dasarnya, hanya album kelima kitalah satu-satunya yang dapat memecahkan rekor 'Bonamana'...
Kita mungkin akan gila dengan persiapan untuk album kelima kami, tapi ketika akhirnya dirilis, kalian semua yang akan gila. Kami kelompok pembunuh, kalian tahu itu."

Hwa~ asli PeDe banget. Tapi kayaknya album kelima ini emang TOP banget mengingat kalimat-kalimat Heechul di atas. Gimana hasilnya? Apa bener bakal bikin kita gila? Yah, kita tunggu saja :D

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Pengikut

INSTAGRAM