Sabtu, 18 Juni 2011

B1A4 - Only Learned Bad Things @ Music Core

AAAA!!!! Gak bisa berhenti histeris setelah nonton ini. Ternyata untuk single "Only Learnes Bad Things" tidak ada MV sama sekali *sigh... Tapi live performance di Music Core hari ini bikin aku geregetan. Semua terlihat lebih terorganisir dan gak berantakan. Koreografinya juga keren. Dan akhirnya Gongchan nyanyi! XD Semua member tampil dengan gantengnya, terutama Sandeul :D Dan dengan postingan ini aku menyatakan diriku sebagai fans B1A4! Yee!! Sayang banget mereka belum kasih nama resmi buat fans mereka. Tak apalah, yang penting aku bakal nyemangati mereka terus biar stage" selanjutnya sukses! Fighting!! ^^

Dah deh, daripada ndengerin aku nyerocos, mending langsung tonton aja videonya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar