Selasa, 21 Juni 2011

Gak Jelas

Ketemu soal-soal ini di blognya someone. Aku copas ya? :D

1. copy semua isi notes ini ke notes yang ada di profil kamu (kalau mau copas aja postingku, karena bukan di FB jadi namanya posting)
2. tulis semua jawabanmu (jangan jawabanku)
3. Beri judul terserah keinginan
4. tag 25 orang lainnya (termasuk aku -supaya bisa membaca hasilnya, kan bukan FB jadi gausa ditag wkwk)
Cara nge tag : klik form sebelah kanan lalu klik publish
Tujuan tag ini : Untuk lebih mengenal teman lebih dekat (emang sih gj tapi tlg d garis bawahi tujuannya) <--- ini nggak penting hehe.

1.lagi apa?
- nongkrong di depan laptop
2.kenapa?
- ngenet
3.suka warna apa?
- biru muda, warna pastel
4.nomer hp ?
- 085 643 774 xxx (ntar kalo kukasih tahu, hpku pernuh pesan pengagum rahasia *pletak!)
5.perasaan saat ini ?
- khawatir, seneng, sebel, etc
6.alasannya?
- banyak
7.film yang disukai ?
- yang genre-nya action
8.baju yang sedang di pakai ?
- kaos abu-abu-putih hambar kembang
9.jam berapa sekarang ?
- 22:36 Waktu Magelang Tengah
10.disebelah kamu siapa ?
- gak ada siapa-siapa
11.lagi apa ?
- udah ditanyain tadi
12.pengen apa saat ini?
- ke Jogja nyobain resto masakan Korea
13.hari ini kemana aja ?
- ke kamar, kamar mandi, kamar makan, dapur
14.hari ini ngapain aja ?
- makan, tidur, nonton tv, nyuci baju, tongkrong di depan laptop
15.makanan kesukaan ?
- nasi goreng, tempe goreng
16.binatang kesukaan ?
- ga tau gak pernah pelihara
17.kamu anak ke ?
- 1
18.dari berapa bersaudara ?
- 2
19.punya ade ? berapa ? namanya ?
- punya. satu. Izah
20.punya kaka ? berapa ? namanya ?
- punya, kakak tiri. 1. Dimas
21.acara tv kesukaan ?
- Apa ya? Tontonanku Arirang tv, Metro tv, sama LBS tv. Kkk~
22.hal yang diimpi2kan ?
- ke Korea
23.cita cita kamu ?
- penulis, kalo bisa ya jadi penyanyi *huahahaha
24.tempat favorit ?
- ga tau
25. benda fav ?
- laptop, hp, uang, makanan
26.kalo jadi artis mw ?
- mauuuu!!
27.teman kamu siapa aja ?
- banyaak
28.sahabat ?
- cha'e, mumu, ilma
29.kecengan/ gebetan ?
- ada
30.yang suka sama kamu ?
- kayaknya gak ada
31.sekolah kamu dimana ?
- mau ke SMAN 1 Magelang
32.anak2 disekolah kamu kaya gimana ?
- ga tau, belum pada kenal
33.lagi kangen seseorang ?
- kayaknya enggak
34.siapa?
- kan udah dibilangin enggak!
35.mantan2 kamu siapa aja ?
- gak ada
36.hubungan dengan mereka?
- GAK ADAAA
37.hp kamu merek apa ?
- Nokia
38.tanggal jadian kamu ?
- gak pernah jadian
39.tanggal jadian sama mantan?
- gak pernah jadiaaaaan!
40.co yang sms kamu terakhir kali ?
- Agus
41.isinya apa ?
- ucapan selamet keterima di SMA terus jangan suka lirik-lirik cwo
42.yang sms itu siapa?
- Om ku
43.ce yang terakhir kali sms kamu ?
- Izah
44.isinya apa ?
- Ngasih tahu kalo di showbuz ada Lee Seunggi
45.yang sms itu siapa ?
- Adekku
46.pacar kamu siapa ?
- Sandeul B1A4 *maunyaaa
47.orangnya gimana ?
- baik, suka senyum, pinter nyanyi, jago masak :D
48.berapa lama sama dia ?
- sejak lahir #PLAKK!!
49.merasa bersalah sama seseorang ?
- iya
50.sama siapa ?
- banyaak
51.kenapa memangnya ?
- alesannya banyak
52.yang terakir kali ngewall ke kamu ?
- siapa ya?
53.siapa dia ?
- siapa ya?
56.foto yang terakhir kali kamu upload ?
- fotonya B1A4 sama Block B
57.punya berapa tv ?
- 1 aja
58.kamu tau anoa ?
- tau
59.tau babi ?
- tau
60.ada berapa jumlah murid dikelasmu ?
- gak tahu, belum masuk sekolah
61.kamu absen ke…?
- gak tahu juga
62.berapa jumlah murid disekolahmu ?
- banyak
63.ada yang ingin dimakan ?
- ada
64.apakah itu ?
- makanan Korea
65.banyak tugas ?
- gak
66.tugas apa saja ?
- gak adaa
67.pengen liburan?
- banget
68.kemana ?
- keluar kota, kalo ada yang berbaik hati ngasih tiket ya aku mau ke Korea
69.pengen ke suatu tempat ?
- iya
70.kemana ?
- Korea
71.kalo udah di tempat itu mau ngapain ?
- mau ketemu Suju sama B1A4
72.merasa ngantuk ?
- gak terlalu
73.besok mau ngapain ?
- afdruk foto sama ambil SKHUN terus ke Smansa daftar ulang
74.takut kecoa ?
- gak terlalu
75. phobia sama apa ??
- gak tau
76. lagu yang ga pernah bosen kamu denger ?
- Super Junior H - You and I
77. hal paling bodoh apa yang pernah kamu lakuin ?
- banyaaaaak
78.klo waktu bisa di putar ulang, kamu mw putar ulang dari kapan ??
- putar ulang sejak lahir kali ya?
79. kapan waktu terasa bgt buat kamu ?
- pas pagi-pagi telat bangun terus udah mepet jam 7
80. klo ngupil udahnya dikemanain ??
- ke lantai ^_^v
81. klo kentut enaknya posisinya kaya gimana ?
- duduk di kasur sambil ngadep laptop, kekeke~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar