GALAUUUU!!!!

Mei 23, 2011

Hwa~ gimana ini gimana???
Aku bingung mau post FF dimana?

Di FFindo, sebagai author freelance harus antri, padahal antriannya setaun mungkin baru selesai, padahal KIMCHI tinggal minghitung hari, keburu basi tu FF.
Di blog lain harus dapet ID member dulu baru bisa post FF, padahal page ID.a gak diurusin sama admin.
Sementara search di Google, website fanfiction indonesia yang cocok suliiit banget.

Haaa~~!!! Eottokae eottokae?
Buat semua yang punya saran, atau langganan web FF yang bagus dan rame, bilang aku ya? Okeh?
GalauGalauGalau!!!!

You Might Also Like

1 komentar

  1. Kunjungi aja:
    http://fanfictionschools.wordpress.com
    Lagi ada lomba FF lho.
    Di tunggu!!!!

    BalasHapus

Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images