Senin, 23 Mei 2011

GALAUUUU!!!!

Hwa~ gimana ini gimana???
Aku bingung mau post FF dimana?

Di FFindo, sebagai author freelance harus antri, padahal antriannya setaun mungkin baru selesai, padahal KIMCHI tinggal minghitung hari, keburu basi tu FF.
Di blog lain harus dapet ID member dulu baru bisa post FF, padahal page ID.a gak diurusin sama admin.
Sementara search di Google, website fanfiction indonesia yang cocok suliiit banget.

Haaa~~!!! Eottokae eottokae?
Buat semua yang punya saran, atau langganan web FF yang bagus dan rame, bilang aku ya? Okeh?
GalauGalauGalau!!!!

1 komentar:

  1. Kunjungi aja:
    http://fanfictionschools.wordpress.com
    Lagi ada lomba FF lho.
    Di tunggu!!!!

    BalasHapus