Senin, 01 November 2010

Looklet

Hi Guys!

Playing around with looklet.com these few days. Personally, i love this site. Kita bisa mix and match baju, thus dapet inspirasi dari lihat "look"-nya orang lain. Asyik banget deh. Sayangnya, klo mau main looklet internetnya harus cepet dan harus sabar, karena loadingnya lumayan lama.

Aku udah bikin 3, ini dia gambarnya!


Yang di atas itu, karya pertamaku, judulnya, "Simple...". Dan menurutku dandanannya emank simple banget. Lihat items yang dipake, simple banget, kan?

MIU MIU shoulderbag
CHEAPO watch
RITA SAARDI bracelet
MARUSHKA brooch
A.P.C sweater
VOLCOM jeans
GANT shirt
FILIPPA K sandals

 

Nah, ini karya keduaku. Awalnya aku mau main-main ama dress warna biru, tapi setelah nemu rok yang abu-abu dan belt coklat itu, dress.a langsung aku ganti deh... hehehe.

J DAUPHIN bracelet
LOTTA DJOSSOU necklace
MARC JACOBS necklace
FRIIS & COMPANY belt
NOIR&BLANC skirt
ERDEM dress
MARNI heels 



Nah, ini karnyaku yang terakhiran. Ini ceritanya aku main-main ama sabuk, sempet berinspirasi pake sabuk dua. Tapi ternyata lebih asyik klo banyak, jadilah ada 5 sabuk atau lebih di atas. Yang dress warna biru itu, itu yang aslinya mau kupake di karya kedua. Trus ku mix ama tank top dan shirt. Yang ini item.a lumayan banyak.

ZADIG&VOLTAIRE shoulderbag
THOMAS SABO necklace
NOIR&BALNC bracelet
RITA SAARDI bracelet
PLAYWATCH watch
ZADIG&VOLTAIRE shirt
BRUUNS BAZAAR belt
LONGCHAMP belt
SADDLER belt
BEYOND RETRO belt
WRANGLER belt
RODEBJER belt
TIGER OF SWEDEN tank top
SAGA LOVA dress
MALENE BIEGER boots

Gimana menurut kalian? Bagus-bagus g? Klo g, maaf ya. Kan baru belajar. Hehehe... :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar