Jumat, 04 Maret 2011

This Week

Hwah~ Minggu ini rasanya mau main-main terus.

Dari senin sampe jum'at di sekolah yang ada cuma soal soal soal soal soal soaaaaaaaal melulu. Latihan matematika aja ada 12 paket. Materinya juga itu ituuu melulu. Bosen banget.

Syukur alhamdulillah besok libur nyepi. Tapi minggunya mau try out di SMA 1 Magelang. Target anak" mau masuk sini nih. Termasuk aku. Semoga sukses deh.

Haduh~ bener-bener gak mood buat posting. Tapi nanti kalo ada ide, pasti aku posting. Dudu!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar