EXO - Teaser 23

Maret 04, 2012

EXO adalah sebuah boyband baru bentukan SM. Akan aktif di pasar musik Korea dan Mandarin. Mereka belum debut secara resmi, tapi udah lumayan dikenal ama netizen Korean karena teaser mereka yang jumlahnya sampe puluhan. Secara kemampuan, banyak yang mengakui kalo skill mereka bagus. Tapi yang awalnya sangat mengantisipasi, sekarang gak sedikit yang mulai pada bosen karena SM gak berenti-berenti ngerilis teaser. Yah, cukup menjengkelkan sih. Tapi gapapalah. Semua sudah direncanakan dan harus berjalan sesuai rencana. Lagipula teaser mereka bagus" kok. Cukup menghibur. Terutama yang satu ini:

Judulnya "Neoeui Saesangeuro". Pertama kali muncul klo gak salah di teaser ke-9. Dan aku langsung suka sama lagunya. Bikin senyum" gitu, hehe :) Dan di teaser ke 23 ini, KAI sebagai main dancer, diiringi member lain, menarikan lagu ini. Actually it's beyond my expectation, karena lagunya gak kedengeran kayak lagu yang bisa buat ngedance. Tapi ternyata itu tidak terbukti. Hahaha. Video berikut ini akan memanjakan mata dan telinga anda ^^



Kunjungi Channel SMTOWN untuk teaser mereka yang lain :)

You Might Also Like

0 komentar

Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images