Minggu, 06 November 2011

I'm sick of it

Sejujurnya aku fine-fine aja dengan keberadaan boyband-girlband baru di Indonesia. Itu kan sebagai suatu bukti bahwa k-pop udah menjalar ampe ke akar-akar.

Tapi kalau mau jadi BB atau GB tu kira-kira dong.
Bro, Sis, kalian tu keseringan lyp-sinc
Bercermin dong, status kalian itu PENYANYI
bukan tukang mangap-mangap

Aku gak mau njadiin diriku orang jahat dengan jadi antis kalian. Tapi menurutku ini udah keterlaluan. Jadi please, kalo emang kalian punya talent, buktikan!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar