Eneg

November 22, 2011

Bagi kalian yang hobi baca, pernahkah kalian merasa eneg klo lihat buku?
Yang belum pernah, sini aku kasih tahu

Jadi, 2 minggu lalu dengan nepsongnya aku pinjem buku Padang Bulan dan Cinta di Dalam Gelas ke Anin. Buku yang bagus (asli). Tapi gak bagus untuk dibaca terlalu cepat (kuabisin dalam seminggu). Kesannya jadi kurang menikmati. Tapi aku mengabaikan semua itu dan langsung pinjem buku lagi ke Anin, The Lost Symbol.

Buku ini dikarang sama yang ngarang The Da Vinci Code sama Angels and Damonds. Jadi jangan meragukan keasyikkan cerita ini. Tapi mungkin karena kebanyakan baca buku, akhirnya setelah baca 50 halaman, buku itu kutaruh begitu aja di kasur, terus kututup selimut. Asli, rasanya eneg banget ngeliat buku. Bener-bener gak peduli biarpun itu cerita sekeren apa, ngelirik aja udah gak betah. The Lost Symbol pun kunistakan sehari sebelum akhirnya kusentuh lagi kemarin sore.

Ini pelajaran bagiku, supaya tidak serakah dalam membaca buku.

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Pengikut

INSTAGRAM