Final Footbal Competition SEA GAMES - Indonesia vs. Malaysia

November 22, 2011

Semalem PR matematikaku kutelantarkan demi menonton pertandingan final sepak bola antara Indonesia dengan Malaysia. Dari jam 19:30 aku udah stand by di depan TV. Waktu Indonesia nyetak gol tu aku langsung teriak-teriak. Hahaha~

Tapi waktu Malay juga mbobol gawang Indo, aku langsung mak plereeet. Oh no! Mana setelah itu babak kedua tetep 1:1. Itu dah malem banget, kasian tau pemainnya dah pada capek. Dan rasa ibaku masih berlanjut ketika setelah bertanding dengan 30 menit waktu tambahan pun skor masih sama.

Ampun deh, tekanan batin you know. Sekarang masih harus adu penalti. Inilah saat-saat galau. Jujur, pingin banget Indo menang, tapi Malay juga gak kalah bagus mainnya. Dan akhirnya aku cuma bisa melongo pas bola terakhir dari Malaysia berhasil masuk setelah nyrempet kakinya Meiga.

Ya ampuuun
Komentatornya aja sampe terbata-bata waktu mau nutup acara

Ah ya sudah lah. Mungkin memang belum saatnya. Yang jelas Timnas sudah berusaha sebaik mungkin. Dan mau kalah atau menang, Timnas is still in my heart ♥ Hahaha!

T^T... Indonesia Bisa!!!

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Pengikut

INSTAGRAM