Men + Glasses

Januari 27, 2012


You know what? Aku punya kecenderungan untuk terobsesi sama cwo yang pake kacamata. Sebabnya kenapa? Aku sendiri gak yakin. Tapi kayaknya cwo yang pake kacamata terlihat lebih charming dan lebih intelek. Mungkin karena pesona matanya jadi terbingkai ama kacamata yang dia pake. Mereka juga kelihatan misterius. Rasanya kayak ada yang disembunyiin. Itu pendapatku aja sih, hehehe :D

Dibawah ini foto" beberapa artis yang kelihatan keren banget kalo pake kacamata :D

1. Justin Bartha

Doesn't he look cool? FYI, his eyes are blue. And his appearance really match with his character in National Treasure.

2. Kim Kibum (Super Junior)

Hahaha! Pertama kali tahu ni anak waktu nonton Attack on Pin-Up Boys dan aku langsung jatuh hati ama dia. Dan itu karena kacamatanya! Klo dia gak pake tu kacamata entah kenapa rasanya biasa aja. Kekeke~

3. Kangin (Super Junior)

Matanya Kangin itu bling-bling. Mempesona gimanaa gitu XD. Jadi kalo lihat fotonya dia aja udah "waa..." klo lihat foto dia pake kacamata langsung "UWAA~...." Wakakaka~

4. Yesung (Super Junior)

Ini dia beberapa pic dia. Tapi klo mau mantep mending nonton MV.a Super Junior H - Pajama Party (click here). Di situ dia keren banget! XD

5. Leeteuk (Super Junior)

Tahu gak sih? Aku selalu terbayang-bayang sosok guru keren kalo lihat Leeteuk pake kacamata. Kesannya wibawa dan santun. Dan kelihatan lebih muda beberapa tahun ~LOL~

6. Heechul (Super Junior)


Aslinya dah ganteng. Intinya: tambah ganteng ^^ Terus kelihatan lebih serius dari biasanya

7. Kyuhyun (Super Junior)


Ni anak malah tambah evil xp

8. Eunhyuk (Super Junior)

Mau sekeren apa pun cwo pake kacamata, bagiku
charm terbesar datang dari Eunhyuk XD Inget pas masa" SJ Full House. Berapa kali deh tu aku guling" gara-gara si monyet keliatan ganteng

9. Junsu (JYJ)

He's cute isn't he? :D

10. Hangeng

Just like a prince

11. Zhoumi (Super Junior M)


12. Donghae (Super Junior)


12. Sungmin (Super Junior)

Sungmin oppa, gak perlu bingung cari cara buat ngilangin image cute. tinggal pake kacamata, beres! :D

Yah, intinya semua member Suju klo pake kacamata keren XD
Tapi gak cuma artis doang lho, ini berlaku bagi semua kalangan. Kakak kelasku ada yang kelihatan jauh lebih charming kalo pake kacamata ^^

But the best thing from a man his kind heart :)
Good night, everyone ^^

You Might Also Like

2 komentar

Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images