Super Junior 5jib Photo Teaser

Agustus 02, 2011


warning: buat yang puasa, bacanya klo udah maghrib ya. bisa-bisa batal lihat siwon. author lagi 'dapet', jadi mohon dimaklumi ^_^v

1st Photo, 20 Juli 2011
EUNHYUK


2nd Photo, 21 Juli 2011
DONGHAE


3rd Photo, 22 Juli 2011
LEETEUK


4th Photo, 23 Juli 2011
KYUHYUN


5th Photo, 23 Juli 2011
SHINDONG


6th Photo, 24 Juli 2011
SUNGMIN


7th Photo, 25 Juli 2011
RYEOWOOK


8th Photo, 26 Juli 2011
YESUNG


9th Photo, 26 Juli 2011
SIWON


10th Photo, 27 Juli 2011
HEECHUL


- Nyuk, kukira kamu itu siapaa... asli ganteng banget. Tapi mian, aku kurang suka rambut pirangmu.
- Kalo kata admin starju, Donghae kayak jualan cincin kkk~
- Leeteuk!! Rambutmu diapain???
- Kyu... bulu ketekmu nak... kkwkwkwk~
- Pandangan matanya Shindong ajeb banget, mukanya agak kurusan... hihihi
- Umin gak kalah ama yang lain, tapi pistolnya jangan taruh situ dong...
- Ryewook asli manly banget, dari atas. klo kebawah... huahahaha~
- Yesung seperti biasanya, aura-aura gelap gitu... kwkwkw
- Siwon!!!!!!!!!! Ini mah namanya hampir telanjang!!! XD
- Bang Ncul, tumben normal?


Yak, setelah 1 tahun 2 bulan, akhirnya Super Junior membuat comebacknya. Pastinya Elf di seluruh dunia bersuka cita atas hal ini.

Kalo lihat teaser di atas pasti mikir, ini kok gila banget konsepnya. Mau asal tabrak warna sama asal make baju (itu Ryeowook dipakein celana renang lho). Tapi kalau dari segi seni, aku suka sama warna-warnanya ^_^v Judul lagunya Mr. Simple (beda 180 derajat ama foto teasernya) dan untuk tema, Suju memilih konsep Ubersexual. Kalo kata kamus:

Übersexuals are the most attractive (not just physically), most dynamic, and most compelling men of their generations. They are confident, masculine, stylish, and committed to uncompromising quality in all areas of life. Übersexuals also have depth, subtlety and individuality. The übersexuals knows the difference between right and wrong and will make the right decision regardless of what others around him may think.

Menurut admin Starju:

Ubersexual adalah sebuah upgrade dari metrosexual, penambahan nilai-nilai klasik ke-cowo-an seperti kepercayadirian dan kekuatan menjadi nilai plus kaum ubersexual. Mereka atraktif secara jiwa dan raga, dinamis, menarik, percaya diri, maskulin, gaya, dan sangat menentang hal-hal yang tidak benar dalam semua aspek kehidupan.

Ya kayak gitu lah, ada gambaran kan? :D
oh iya, i forgot something!
yes, no Kibum :(

cre: Starjunior, Asianfansclub

You Might Also Like

0 komentar

Instagram

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images