Minggu, 08 Mei 2011

WGM - YongSeo Couple!!! :D

Tahu WGM? Gak tahu? Gak tahu? Gak tahu? Ya udah, kukasih tahu :D

WGM, kepanjangan dari "We Got Married", adalah sebuah program TV di Korea di mana 2 orang artis (tentunya cwo dan cwe) disatuin sebagai pasangan suami istri. Bukan suami istri beneran lho, cuman, nanti mereka bakal melalui hari kayak orang menikah beneran, nanti tinggal bareng di rumah pernikahan mereka (meskipun syuting beberapa minggu sekali), jalan-jalan, ngunjungin keluarga masing". Dan yang bikin interesting dari acara ini adalah, ada "Mission" yang harus dilakukan sama pasangan yang ada.

YongSeo Couple ---> Jung Yonghwa (CNBlue) & Seo Joohyun (SNSD)

Awalnya kukira mereka cuma pasangan biasa dan hubungannya gak terlalu romantis. Tapi ternyata sebaliknya! Ah, pokoknya kalo nonton mereka bisa geregetan sendiri XD


Awalnya mereka akward banget. Yonghwa udah mulai asyik tapi Seohyun masih sedikit canggung. Tapi itu karena Seohyun sama sekali gak punya pengalaman tentang cwo. Lama-lama akhirnya mereka bisa akrab juga. Menurutku Yonghwa itu kayak pelangi setelah hujan buat Seohyun.. ah~ so sweet... #plakk!


Mereka banyak ngasih kado. Dan yang menurutku yang keren itu hadiah" dari Yonghwa. Yonghwa mbeliin Seohyun gitar. Ngasih kalung couple. Terus karena Seohyun suka ama ubi manis, Yonghwa mbeliin tanah ladang buat nanem ubi manis, meskipun cuma 2 larik. Ah~ bener-bener so sweet lah..
Tapi hadiahnya Seohyun juga gak kalah. Seohyun bikin buku cerita tentang perjalanan kisah mereka. Seohyun belajar gitar biar Yonghwa seneng. Terus dia juga ngasih syal buatan sendiri buat Yonghwa. Sayangnya diilangin Yonghwa pas ke Jepang. Tapi ternyata Yonghwa malah bela"in ngerajut syal buat Seohyun karena dia merasa bersalah udah ngilangin syal pemberian Seohyun.

Seohyun yang akward kalo sama cwo, bisa lumer kalo sama Yonghwa yang rame dan usil.
Seohyun manggil Yonghwa, "Yong~"

Yonghwa manggil Seohyun, "Hyun~"
Pernah beberapa kalo tanpa sengaja pake baju dengan tema dan model yang mirip.

Couple yang pergerakannya lambat. Mereka berani pegangan tangan aja setelah sekitar beberapa bulan. Kekeke~

Yonghwa pingiiiin banget Seohyun bicara sama dia secara informal (banmal). Tapi karena Seohyun gak biasa ngomong informal sama orang yang lebih tua, Seohyun ngomong secara formal deh. Makannya si Yonghwa bikin Banmal Song dan malah jadi Couple Song mereka.

Yong bisa ngerti Seohyun luar dalem. Dia tahu kebiasaan" kecil Seohyun. Dia ngerti perasaan Seohyun meski Seohyun gak bilang apa" ke Yonghwa.
Seohyun di WGM bener" jago acting. Berapa kali ngibulin Yonghwa sampe dia harap-harap-cemas. Kwkwkw~

Sama-sama gak bisa nyetir dengan bener dan gak punya SIM. Seohyun akhirnya punya duluan. Tapi Yonghwa demi hari terakhir mereka berhasil dapet SIM dan beli mobil yang uju-gile-busyet-keren-abis!

Episode terakhir adalah episode yang bikin hati sedih. Mereka harus pisah.... Huwa~~~
Menurutku mereka senang dan bersyukur atas semua yang udah mereka jalani. Mereka berat harus ninggalin itu semua. Mereka berat harus berpisah. Mereka nahan" air mata mereka biar gak keluar.... Menurutku mereka bener-bener suka satu sama lain. Aku yakin dan sangat yakin itu! Hwa~ kenapa mereka harus pisah??? Wae???

Yonghwa oppa, Seohyun eonni! Nikah beneran aja sekalian!!!!!

Pictures of them :D

YongSeo dengan makanan buatan Yong~


Waktu mereka pertama kali bikin akun bank bersama~ Tuh kan, model baju mereka mirip :p


Banmal Song


YongSeo dengan syal rajutan Yong~


Waktu mereka mau ke Busan ngunjungin ibunya Yong~


Peringatan 200 Hari Jadi Yongseo Couple~ mereka pake seragam SMA loh :D


Pergi ke taman bermain~ bunny ears?


Perjalanan ke pantai lihat matahari terbit~


Mancing ikan setelah nanem ubi manis~


Duet di panggung~ hadooh, so sweeet banget cih?


Mobilnya Yong~


Main ski board bersama~

Yong dengan keras ngajarin Hyun. Hyun fighting!


Tapi kasihan Hyun jatuh~


Makan-makan setelah seharian main ski~


Their Wedding Photoshot :D






Yong kiss Hyun~


Yong and Hyun with a basket full of sweet potato~ :D


Hyun kiss Yong~

And the last is....

YongSeo Wallpaper! :D

16 komentar:

  1. GO,Goguma couple! XD
    Main juga ke sini yaa http://vertoire.blogspot.com/2011/07/we-got-married-star-wedding.html ;)

    BalasHapus
  2. @Vertoire
    Go! GO! Go! *masih berharap mereka jadian beneran
    iya, makasih udah visit, ntar aku pasti main ke tempatmu! :DDD

    BalasHapus
  3. owh.....andaikan bisa tayang di indonesiA,seru deh............,walau telat gak apa,penting bisa liat (gak di youtube) young kayaknya beneran cinta sam seo,tapi kok seo waktu terakhir di interfiw bilang gak ada rasa sama sekali,,,,,,,uhhhhh anda mreka brdua jadian

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, aku juga sedih waktu seo bilang gitu. setegah percaya gak percaya. tapi entah kenapa aku yakin di lubuk hati seo masih terukhir nama yong...
      btw, makash udah visit :D

      Hapus
    2. tapi gimana lagi,sekarang mereka udah jauh,bahkan kayak gak pernah terjadi apa",tapi gara" seo main di WGM,di makin agak beranilah,biasanya kan lempeng aja orangnya (serius)

      Hapus
    3. iya sih.. hehe
      seohyun jadi lebih dewasa
      tapi pasti di hati mereka masing" pasti membekas kenangan masa" WGM, dan itu gak mungkin terlupakan begitu aja. sekarang mereka jauh, tapi klo emang jodoh, pasti bersatu kembali ^^

      Hapus
  4. http://www.youtube.com/watch?v=w4U0L1tT1yU&feature=colike kak link itu ada video youngseo,lihat aja,kak seohyun malah yang nyodorin tangannya ke oppa yong

    BalasHapus
  5. tapi sekarang kak seohyun deket banget sama kyuhyun,bahkan tiap ada acara SNSD Pasti kebanyakan ada SUJU,Jadi kyuhyun makin deket sama unni seohyun,bagkan duet di paris aja mereka gandengan terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kita g usah negting dulu lah... sebagai fans sudah semestinya kita mendukung keputusan yang mereka ambil, dan seperti yang aku bilang, klo emang jodoh, pasti bakal bersatu kok :D
      masalah kyuhyun ama seohyun, menurutku mereka udah deket bahkan sebelum seohyun tahu yonghwa, secara mereka seagency. tapi kayaknya hubungan mereka ya cuma sebatas temen aja. klo gandeng"an itu kan di konser, pasti buat kepentingan entertainment sama fanservice kan? yang terjadi di belakang panggung kan bisa jauh berbeda sama apa yang terlihat. jadi tenang aja lah, ok? ^^

      Hapus
  6. fotonya bikin cemburu :( .tapi kalau di liatin serasi juga
    YongSeo <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyup! klo mreka nantinya kawin beneran y gpp :D
      thx for visiting ^^

      Hapus
  7. Tiba2 kangen sama goguma couple. Nemu blog ini sedikit terobati mengenang kisah2 yongseo ^_^ . Tp taun ini udh bnyk gosip2 mereka lg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gosip" mereka sendiri" atau gosip tentang mereka berdua?
      terima kasih sudah baca blogku ^^

      Hapus
  8. Chingu.. Wktu mereka duet dipanggung bareng itu pas acara apa ya?? Aku mau download moment itu..kyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100904 Yong Seo Couple Special Stage @ Incheon Han Yu concert
      >> enjoy and thanks for visitting :D

      Hapus
  9. Kangen banget ama couple ini, berharap mereka jadi real couple

    BalasHapus