Mystery 6

Januari 08, 2011

Tetereret tetererteteeettt...!

Perhatian-perhatian, dengan bangga saya katakan bahwa:

Saya sudah tamat nonton Mystery 6!!!! Yeee!!!!!

[loncat-loncat, lari-lari keliling lapangan bola]

Huahahaha.... akhirnya dengan dorongan hati yang kuat, aku paksain deh nonton ni acara. Karena gak berani sendiri, aku minta ditemenin adekku yang udah nonton sebelumnya.
Waktu nontonnya pas banget deh, malem-malem jam 10, hujan deres, plus petir yang beberapa kali nyambar. Mana rumahku umurnya lebih tua dari ibuku. Huwaa~ tekanan batin... *abaikan*

Jadi ceritanya, di Dorm Suju disinyalir ada hantunya, dan itu di kamar Donghae. Ada bayangan putih yang ketangkep kamera CCTV. Awalnya, mereka ngira itu cuma "spirit" si hantu, alias hantunya udah gak ada, cuma bekasnya masih di situ.

si hantu bergerak (harusnya enggak)Si Donghae mulai mimpi buruk sampe sakit. Suatu hari anak Suju lihat kamera CCTVnya "spirit" dan mereka nemu buku harian cwe yang sebelumnya tinggal di dorm itu. Dan mereka nemuin kalo cwe itu pernah ngelihat hantu di situ. dan orangtuanya lama-lama bisa lihat juga. Si cwe juga suka mimpi buruk dan lain-lain.

Nah, lama-lama member lain juga dihantui. Sungmin kekunci di dalem ruang rekaman, terus waktu foto-foto di belakangnya ada bayangan putih. Ryeowook juga kekunci di kamar mandi.

Dengan adanya kejadian-kejadian ini, dengan kata lain, bayangan putih di kamar Donghae itu sebenarnya hantu. Dan menurut paranormal yang diundang ke dorm, hantu itu hantu jahat. Kalo keadaannya terus-terusan kayak gitu, Donghae atau member lain bisa celaka, dan gak menutup kemungkinan untuk meninggal.

Penasaran?

Hahaha, tonton sendiri yak! Aku gak mau cerita. Ntar klo keinget lagi, bisa berabe. ^_^v

You Might Also Like

2 komentar

  1. permisi aku mau tanya.. ini film atau apa?

    BalasHapus
  2. wah, sorry baru bales
    ini salah satu variety show di korea sekitar tahun 2006-an. suju disini ceritanya ketemu hantu gitu deh

    BalasHapus

Popular Posts

Pengikut

INSTAGRAM