Happy Birthday Mumu!

Desember 28, 2010

Aduh, telat sehari nih. Kemarin gak sempet buka internet.
Well, karena sekarang sudah bisa buka, maka secepatnya saya ucapkan, 

Happy Birthday Mumu!
Semoga tambah pinter, baik, cantik, semuanya.
Semoga nanti jadi author yang keren!
Pokoknya semuanya! ^^
Hehe, jadi kemarin si Intan alias Mumu ulang tahun yang ke-15. Mumu itu teman yang baiiiik banget. Aku sayang dia!! ^^
Satu hal yang sangat memilukan: aku gak bisa ngado dia. Huhuhu... :'( Habis aku gak punya duit. Temen-temen yang lain aku tanyain juga pada gak punya duit. Ah, kasihan Mumu. Tapi waktu itu dia bilang gak papa  kalo tahun ini gak dapet kado. Yah, semoga Mumu gak marah.
Waktu kemarin SMS Cha'e, dia bilang mungkin dia orang pertama yang ngucapin selamat ultah hari itu. He? Berarti dia melek sampe malem buat ngucapin happy birthday? Wah, salut ama Cha'e. Prok prok prok..
Sedangkan saya, yang sangat bodoh dan tidak modalan ini, cuma bisa kirim SMS dan audio klip (aku nyanyi Happy Birthday in Korean). Semoga Mumu suka deh. Habis dari kemarin aku SMS kagak bales. Mumu jangan marah ya...



Once again,
Saengil Chukkae!
Nae sarang, nae chingu
Mumu

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Pengikut

INSTAGRAM